1-Águilas Moratalaz A: Riera (PO), Luna, Samadi, Sarikhani, Lorenzo, Olmos, Madueño, Barbosa, D. Urbina, R. Urbina, Morote.
6-Real Madrid Benjamín B: Martín (PO), Adrían, Rubén, Hugo, Asencio, Izan, Jorge, Hugo, Lobato, William, Jesús (PO).

Fecha de inscripción : 28/04/2011
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por serxio Dom Dic 29, 2019 12:35 pm

A falta de otra cosa me emociono viendo a los chicos nuestros en la liga promises. Ya estamos en la final. Hay cantera buena en estos chicos.
serxio
serxio

Mensajes : 5068
Fecha de inscripción : 02/09/2010

Mensaje por serxio Dom Dic 29, 2019 3:45 pm

Por cierto, final que ganamos otro año más. 4 goles del hijo de Reyes en la final. Hay cantera, pequeñitos pero muy buenos
serxio
serxio

Mensaje por dioszidane Lun Dic 30, 2019 10:36 am

Marcó 8 goles, pero es que fueron 2 en cuartos, 2 en semis y 4 en la final. No marcó en el grupo, ni siquiera en la goleada de 8-0, por lo que le da más valor

Hay buenos chicos, el número 10 Iago tiene mucha clase y el capitán, el 8 que no recuerdo el nombre también la jugaba de cine.

Enhorabuena a los chicos!! dos años seguidos ganando, no es fácil.
dioszidane
dioszidane
1 Champions + 1 Liga

Mensajes : 27879
Fecha de inscripción : 01/03/2010

Mensaje por castillista Vie Ene 03, 2020 2:03 pm

dioszidane escribió:el hijo de Reyes tiene "ventaja" porque es más grandote y aprovecha muy bien el cuerpo y en esta edad se nota mucho, le pasaba también al 9 del Villareal, pero lo cierto es que además de eso tiene mucha clase, un golpeo brutal con ambas piernas y se le ve un chico muy asentado.

Carlos es el capitán, no olvidar al central Jaime entre otros que destacan en el Infantil B.
castillista
castillista

Edad : 47

Mensaje por dioszidane Dom Ene 05, 2020 2:01 pm

joer el Castilla, no sólo no va a estar arriba para poder jugar la promoción, sino que está casi en puestos de descenso

hoy 1-2 con el Melilla que estaba por debajo

y vale que han jugado mucho mejor, que nos tangaron un penalti y un gol que no era fuera de juego, vale que el Melilla llegó dos veces y marcó las dos...

CRÓNICA | 05/01/2020 | Rodrigo Salamanca | FOTÓGRAFO: Helios de la Rubia
El Melilla remontó un partido marcado por la polémica arbitral, ya que en los minutos finales se anuló un gol al Castilla por un dudoso fuera de juego y no se señaló una mano visitante dentro del área.

• Liga Española 2ª B G. I
  • Jornada 19
  • 05/01/2020

Estadio Alfredo Di Stéfano

El Real Madrid Castilla no pudo sumar los primeros puntos de 2020. El filial blanco perdió en el Alfredo Di Stéfano ante el Melilla (1-2) un partido en el que se adelantó en el marcador con un gol de cabeza de Pedro. Sin embargo, el conjunto visitante remontó en la segunda parte y se llevó la victoria. El encuentro estuvo marcado por las decisiones arbitrales, que en los últimos minutos anularon un tanto al Castilla por un dudoso fuera de juego y no se señaló un posible penalti por mano visitante tras el lanzamiento de una falta. La próxima cita será el miércoles a domicilio ante el Celta B en el encuentro que fue aplazado.

La igualdad predominó en un inicio de partido con pocas ocasiones. Poco a poco, el Castilla comenzó a llevar la iniciativa del juego y a entrar por las bandas. En el 18’, Pedro reclamó un penalti por agarrón de Diana dentro del área. Los locales empezaron a llegar con claridad al área. Una ocasión de Feuillassier precedió el gol blanco. Centro medido de Sergio López y remate perfecto de Pedro para firmar el 1-0 (28’). Pedro y Feuillassier estuvieron cerca de ampliar la ventaja antes del descanso.

Segunda parte
El Castilla siguió buscando el segundo tras el paso por los vestuarios. Marvin, tras una brillante conducción, disparó fuera por poco. Y Javi Hernández también pudo marcar de libre directo. Sin embargo, el filial no sentenció y el Melilla lo aprovechó. En el 66’, Diana empató tras rematar un córner de cabeza. Diez minutos más tarde, Carrión firmó la remontada con un disparo cruzado. El Castilla no bajó los brazos y, en el 85’, Rodrigo logró de cabeza el 2-2 pero el árbitro lo anuló por un dudoso fuera de juego de Javi Hernández. Poco después, Martín lanzó un libre directo que golpeó en la mano de un jugador de la barrera, aunque el árbitro no lo consideró penalti. Pedro tuvo dos ocasiones más en los últimos instantes pero el Melilla se llevó los puntos.
castillista
castillista

Edad : 47

FICHA TÉCNICA
1-Real Madrid Castilla:
Altube, Sergio López, Fran García, Martín, Feuillassier, Fidalgo, Javi Hernández, Gila, Marvin (César, 67’), Pedro y Baeza (Rodrigo, 80’).
2-Melilla: Oleaga, Richi, Diana, Garay, Carrión (Ricardo, 89’), Ceberio, Ortega, D. Ramos, Ruano (Mena, 24’), Deco y Carri (Bueno, 64’).

Edad : 47

Es cierto que anularon un gol, pero es que los errores en defensa siguen y la definición sigue siendo a cuenta gotas

Edad : 47

Raúl ha citado a 18 futbolistas para el encuentro aplazado de la 18ª jornada (miércoles, 15:45 h, Realmadrid TV).
Raúl ha convocado a 18 jugadores para el partido aplazado que disputará el Real Madrid Castilla ante el Celta B en el estadio Barreiro, correspondiente a la decimoctava jornada de Liga (miércoles,15:45 h, Realmadrid TV).

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID CASTILLA:
Porteros: Belman y Luis.
Defensas: Sergio López, Fran García, De la Fuente, Gila y Chust.
Centrocampistas: Martín, Feuillassier, César, Fidalgo, Bravo, Blanco, Marvin, Baeza y Jordi.
Delanteros: Rodrigo y Pedro.
castillista
castillista

Edad : 47

Mensaje por castillista Miér Ene 08, 2020 2:35 pm

El partido aplazado del Juvenil A contra el Burgos se realizará el día 12 de febrero
castillista
castillista

Edad : 47

Mensaje por castillista Miér Ene 08, 2020 3:08 pm

XI del Castilla: Belman, Sergio, Fran, Gila, Chust, Antonio, Bravo, Fidalgo, César, Feuillassier, Pedro. 4 cambios respecto al partido del fin de semana.

Mensaje por castillista Miér Ene 08, 2020 5:41 pm

el Castilla ganó gracias al gol de Mario Gila, el primero de la temporada en un tiro libre cobrado por Martín Calderon.
castillista
castillista

Edad : 47

Mensaje por castillista Miér Ene 08, 2020 5:42 pm

Con este triunfo el Castilla sale de la zona de descenso, el próximo partido se contará con la baja de Pedro Ruiz por acumulación de tarjetas, veremos si regresa a la convocatoria Javi Hernández.
castillista
castillista

Edad : 47

Mensaje por castillista Miér Ene 08, 2020 5:44 pm

parte del éxito del encuentro fue que la zaga y la media se aplicó de manera genial, llegando a cubrir los espacios para Moha Moukhliss
castillista
castillista

Edad : 47

Mensaje por castillista Miér Ene 08, 2020 6:15 pm

0-1: Importante victoria del Castilla en Vigo

CRÓNICA | 08/01/2020 | Rodrigo Salamanca
Un gol de Gila dio los tres puntos al filial frente al Celta B en el partido aplazado de la 18ª jornada.

• Jornada 18
  • 08/01/2020

El Real Madrid Castilla cerró la primera vuelta con victoria ante el Celta B (0-1) en el partido aplazado de la 18ª jornada de la Liga. Los blancos, que se mostraron muy sólidos en defensa y cuajaron un gran segundo periodo, lograron tres importantes puntos a domicilio gracias a un gol de Gila en el minuto 57.

El Celta B comenzó el partido atacando e imprimiendo una gran intensidad. Dani Vega pudo adelantar a los suyos con dos ocasiones en los primeros minutos. En el 10’, Bravo tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión y Martín ocupó su lugar. Poco a poco, el Castilla fue acercándose al área local. Su primera oportunidad fue un remate de cabeza de Chust que no logró ver puerta. Moha tuvo la más clara en un libre directo que rozó el larguero antes del descanso.

Gol de Gila
El Castilla tomó la iniciativa en la segunda parte y comenzó a encadenar ocasiones. Feuillassier pudo hacer el primer gol con un remate de cabeza tras un saque de esquina. Fue la antesala del tanto de Gila, que llegó en el 57’ tras una falta botada por Martín que el central cabeceó al fondo de la red. La reacción local no se hizo esperar y el Celta B adelantó sus líneas en busca del empate. Sin embargo, los de Raúl se mostraron muy serios atrás y apenas concedieron ocasiones. La más clara fue un disparo de Yeboah que no encontró portería. Al final, victoria por 0-1 en el último partido de la primera vuelta.
castillista
castillista

Edad : 47

Mensaje por castillista Miér Ene 08, 2020 6:16 pm

0-Celta B:
Vieites, Carreira, Ros, Farrando (Iker Losada, 70’), Pampín, Dani Vega (Bermejo, 63’), Solis, Moha, Fontan, Apeh y Gabri (Yeboah, 63’).
1-Real Madrid Castilla: Belman, Sergio López, Fran García, Feuillassier (Marvin, 66’), César (Baeza, 88’), Fidalgo, Bravo (Martín, 10’), Blanco, Gila, Chust y Pedro.

Mensaje por castillista Vie Ene 10, 2020 3:37 pm

Juvenil A-Getafe (sábado, 19:00 h, Realmadrid TV)
El filial madridista, con un partido menos tras el aplazamiento del encuentro frente al Burgos, recibe al Getafe para intentar sumar su 14ª victoria.
castillista
castillista

Edad : 47

Alcobendas Levitt-Juvenil B (sábado, 18:30 h)
Los de Manu Fernández visitan el campo del colista de su grupo en busca de la tercera victoria consecutiva.