Feliz Navidad a todos!
5 participantes
El Mito :: Miscelánea :: Tema Libre
Página 1 de 1.
Feliz Navidad a todos!
Receta de pavo al Whisky a la ANDALUZA
Ingredientes:
- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.
Preparación:
1º.- Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
2º.- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un
chorrito de aceite de oliva.
3º.- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4º.- Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.
5º.- Meter el pavo en el horno.
6º.- Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle
una mijita al pavo.
7º.- Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte
binutos.
8º.- Servirse otro belotasso.
9º.- Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un
chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.
10º.- Darle la güerta al babo.
11º.- Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12º.- Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el
suelo.
13º.- Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14º.- Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15º.- Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
16º.- Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17º.- Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
18º.- Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la
bassura y te forma la de Dió.
19º.- Tomarse odro güisqui.
20º.- Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El
hio puta sa bebio el wishhki y se a io.
Feliz Navidaaaaaaaaá!!!
Ingredientes:
- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.
Preparación:
1º.- Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
2º.- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un
chorrito de aceite de oliva.
3º.- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4º.- Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.
5º.- Meter el pavo en el horno.
6º.- Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle
una mijita al pavo.
7º.- Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte
binutos.
8º.- Servirse otro belotasso.
9º.- Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un
chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.
10º.- Darle la güerta al babo.
11º.- Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12º.- Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el
suelo.
13º.- Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14º.- Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15º.- Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
16º.- Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17º.- Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
18º.- Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la
bassura y te forma la de Dió.
19º.- Tomarse odro güisqui.
20º.- Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El
hio puta sa bebio el wishhki y se a io.
Feliz Navidaaaaaaaaá!!!
Blanco Nuclear- 1 Champions
- Mensajes : 20324
Fecha de inscripción : 08/03/2010
Re: Feliz Navidad a todos!
mi abuela lo hacia con ponche
pantuflo- Moderador
- Mensajes : 34984
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Localización : barcelona
Re: Feliz Navidad a todos!
Me ha gustao la receta cualquier dia me pongo a ello jajajaajajaj
Feliz Navidad
Feliz Navidad
andaluxi- 1 Champions
- Mensajes : 27109
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Re: Feliz Navidad a todos!
Igualmente para ti amigo!!!
AzT- 1 Champions
- Mensajes : 73116
Fecha de inscripción : 10/02/2010
Re: Feliz Navidad a todos!
FELIZ NAVIDAD
Clara_Mercury- Mito y Leyenda
- Mensajes : 12743
Fecha de inscripción : 21/02/2010
Edad : 33
Localización : sevilla
El Mito :: Miscelánea :: Tema Libre
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.